Речь о практичности

Не может быть категоричности,
Когда идет речь о практичности,
Не может быть и флегматичности,
Когда идет речь о делах.
Когда в костюмах строгих личности
Вопрос решают о наличности,
Улыбки строят для приличности
И дипломат несут в руках.

Кому нужны границ открытости,
Когда идет речь о практичности
И кто не знает меру сытости,
Когда идет речь о деньгах.
Когда в костюмах строгих личности
Вопрос решают о наличности,
Улыбки строят для приличности
И саквояж несут в руках.

И кто блюдет урок приличности,
Когда идет речь о практичности,
Не может быть категоричности,
Где воровство, там вечный страх.
Когда в костюмах строгих личности
Вопрос решают о наличности,
Улыбки строят для приличности
И чемодан несут в руках.

Работу делать нужны личности,
Когда идет речь о практичности,
Когда заходит речь о Вечности
И стрелки встанут на часах.
Тогда в костюмах строгих личности,
Решив вопросы по наличности
И без улыбок для приличности
Гроб понесут в своих руках.
    20.08.01 год


Рецензии