Под каждым деревом кольцо...
Расставила Весна ловушки.
Свет точно брызги бьет в лицо
И превращается в веснушки.
Зареванных дорог ручьи.
Наст - слюдяные кружева.
И солнце льет свои лучи.
Все говорит - Весна жива!
А, в воздухе всех прежних весен
Настой, дурманит и пьянит.
И холод мартовский не грозен,
Когда капель вокруг звенит.
Свидетельство о публикации №112031502290