Ревность

                И как могла я ей простить
                Восторг твоей хвалы влюблённой...
                Смотри, ей весело грустить
                Такой нарядно обнажённой.
                А. Ахматова

На девяносто лет она его моложе.
Влюблённая в него, наверняка,
Она одна, никто другой, быть может,
Его ешё не понял так пока.

Она его нещадно ревновала
К жене любимой, к женщинам другим
И статую безвинно упрекала,
Воспетую любовником своим. 


Рецензии
Интересно преподнес! Галатею имеешь ввиду?

Нонна Рыбалко   01.07.2012 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.