Одержимость...

Азраил увенчает нам головы миртом,
Мой возлюбленный, светом рожденный из тьмы,
Выпьем алчность до дна из бокалов со спиртом,
И союз единением душ скрепим мы...
Я клянусь, призывая и клятву к ответу,
В этом храме, под статуей древних богов,
Я приму твою тьму, я отвергнусь от света, -
Вот что значит воистину слово "любовь".
На алтарь вознести душу жрицы, как Бога,
Одержимость тобой разорвала мне грудь,
Будет устлана миртом пусть в мраке дорога,
И уже не сойти и уже не свернуть...

18.06.2011
Medenhem


Рецензии