***
Если ты купил компутер, так не будь лохом анапским!.. Ковыряясь в "фотошопе" и других местах ненужных. Подключи инет на скорость, и взломай защиту банка . Так, чтоб все там охуели и подохли от изжоги. И тогда (почти мгновенно) тебе станет ХА-РА-ШО!
© Copyright:
Павел Северюг, 2012
Свидетельство о публикации №112031502251
Рецензии