Не видевши агоний

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Не видевши агоний,
что в жизни ты поймёшь.
Средь бездны беззаконий
тебя сжимает дрожь.

Кошмары испытаний
по сердцу словно нож.
Вокруг огонь страданий
и гибельная ложь.

Воспрянуть и поверить
в неистребимый дух.
Добром всё перемерить,
забыв былой испуг.


15.03.2012


Рецензии
Мудро пишете, милый Лев... :)

Елена Буторина-Палагута   17.03.2012 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.