Рассуждения

Тебя я знаю,может нет.
А может так устроен свет?
Все суета и жизнь не та,
И время-бренность,пустота.
Боимся,видимо,признать,
Что иногда надо молчать.
И той минуте покорится,
И с важным в жизни той простится.
Чтобы найти.А,что найти?
Ведь перепутаны пути
А может нужно подождать?
Но так же можно опоздать.
А может лист перевернуть?
И заново писать ту суть.
Не знаю я,в чем есть ответ?
Каким останется наш след?


Рецензии