Я буду об одном жалеть

Я буду об одном жалеть -
О Нем,
Еще о том, что в суете сует
Где все мы
Постоянно врем
Я тоже врал
Врал обо всем.
О том, что будет все, увы
Вот и приходиться теперь
Среди больной, людской молвы
Всем врать
Не человек – я
Зверь.
Я буду вспоминать тебя
Пылинки памяти – в комок
Где ты сейчас?
Где я?
Что я?
Свернулся временем в клубок.
И все проходит
Все пройдет
И где мне слезы взять
На дождь?
Я буду плакать, буду петь!
Меня
Скажи
Ты
Подождешь?
Я буду о себе жалеть
Что нераскаянный дурак
Себе же свил такую(!) клеть
Ну а вот вылезти – никак!
Теперь я плачу лишь во снах
И спирт не греет сердце мне
Ко мне вчера пришел монах -
Мне до сих пор не по себе….


Рецензии