Несоответствие

Странная особь,
оторвавшись от компьютерной клавиатуры,
шарашится по пустой комнате...

Но иногда
из такой вот гадости
что-то и хорошее выходит.

И если оно на пределах жанра,
то тем более досужим критикам -
не по зубам.

Но не обольщайтесь особенно.
Они всё рано скажут:
"Какую же вы фигню написали!"

А спроси их, какую именно -
незамедлительно исчезают.

Но ты-то наверняка знаешь,
какое и когда место чесалось -
зарифмовать.


Рецензии