Всё обветшало с той поры

Рецензия на Деревня Антонина Семенова

............
И не спешу на лето в гости.
«Деревня» (Антонина Семенова)

А зря.
Всё обветшало с той поры,
Кроме тумана над рекою,
Зари и звёзды под Луною,
И Солнца и родной земли,
Надо спешить на лето в гости.


Рецензии