Зыбкая...

Не уходи опять во тьму,
Мне в ней уж слишком мало места;
Слова пустые ни к чему;
В огромном доме стало тесно.
Любовь, как призрак, стала зыбкой,
Ее был опорочен храм;
Разбит, сожжен твоей улыбкой,
К которой нет возврата нам.
Подернут зыбкой дымкой слух,
Почти мертва твоя невеста,
Не уходи опять во тьму,
Мне в ней уж не осталось места...

8.04.2011 Transylvania...


Рецензии