Сергей Цапаев - для тех у кого есть цель

В пустыне жаркой, в дикой мгле,
в песке горячем застревая.
Он шел вперед на зло судьбе,
на зло смертям не умирая.

И обязательно дойдет,
ведь он прошел уже не мало.
Вставал и падал, вновь вставал,
Но шел ! Хотя ужасно измотало.

Он знал, что будет не легко,
но грезил целью, что себе поставил.
Он жил мечтой, что где то высоко,
и волею своей, себя приблизить к ней заставил.

А злые языки, завистливо кричали,
дурацкие примеры приводя.
Зря тратишь время, сойдешь в самом начале,
как многие сошли, цель слишком высока.

Не злые речи, не вязкие барханы,
Не скинули с пути и не смогли сломать.
Горящие глаза преград не замечали.
Ты победил , твой путь примером должен стать


Рецензии