наши люди

Ожесточились наши люди,
Не видят свет простой души.
Не верят больше в счастье,чудо.
Сидят и маятся в тиши.
Боятся жить,любить и помнить,
Слова роняют там и тут.
И дни проносятся так томно,
И многое уж не вернуть.
Ищезла верная дорога
И дождь застыл в простых веках.
Все стали,знаешь,одиноки,
И жизнь по нотам,по часам.
Все строгие и деловиты,
Меньше эмоций стало вдруг.
Судьбой изранены,избиты,
Боятся разорвать тот круг.


Рецензии