Заклинание
Засовы снялись.
Явись к нам Ярило!
Скорее явись!
Могучий крестьянин
Готовит свой плуг.
Услышь заклинания
Мои Демиург!
Приветствую ход
Мирового порядка.
Ты в мире своём
Не допустишь упадка.
Пусть магия слова
Смягчит небеса
И явится снова
На землю ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №112031502183