мечты

От боли до опасения, путь соединения
Я у края, иду, сама не зная…куда…
Ты найдёшь свои ответы там,
капля солнца прикоснётся к твоим губам…
Спаси надежду и веру… здесь,
В этой жизни смысл есть…
Ты исчезнишь и останется только свет,
В твоём сердце спасенья нет,
А у меня есть только Мечты,
Которые оставил в моём сердце ты,
Я расстелила их к твоим ногам,
Ступай же мягче, ведь ты ступаешь по моим Мечтам…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.