всем. от сердца

 Смени палитру черно-белой краски,
Не закрывай глаза, когда увидишь свет,
Не доверяй улыбкам тех, кто носит маски,
И солнце дню подарит новый цвет.
Холодный ветер дует в спину колко,
И цепью грусть сковала, боль в груди.
Вперед всегда смотри глазами зорко,
И счастье шанс найти- не упусти !


Рецензии