Потопили подводную лодку!

Потопили подводную лодку,
запустив в неё быстрой торпедой.
Пока горячо и железно, то куй!
А ещё когда тот, кого бьёшь ты - не до.

Даже не приняли в Конгрессе особые били,
взяли и бахнули без всяких прелюдий.
Лодку, гады, подводную потопили!
А там ведь, внутри, были люди...


              2000


Рецензии