Играет свою роль
Которые я долго ожидал,
Конечно, судят нас не Боги,
Поэтому в шорт-лист я не попал.
Я не обиделся – Москве виднее:
Там одни профи собрались,
На фоне их я выгляжу бледнее,
Но я и не стремился ввысь.
А мой читатель не Собчак и иже
С ней, кто сам себя боготворит,
А мой читатель проще, ближе,
Меня читает и благодарит.
Смеётся даже иногда,
И улыбнётся, поворчит,
И реагирует тогда,
Когда, как партизан, молчит…
Бывает, даже и заплачет,
Когда раскрою его боль,
А мне понятно: Это значит,
Мой стих играет свою роль!
14.03.2012
Свидетельство о публикации №112031502082