Ручейки зажурчат, снег растает

С днем рождения, Елена - прекрасная,
Твоя весна будет солнечно ясная,
С днем рождения, Елена - премудрая,
Время встало, толь вечер, толь утро ли,
С днем рождения, Елена – забавная,
Удивительно сказочно славная,
Я скажу тебе самое главное,
Будь собой, ты любима, желанная.
Полюби, пожелала девчонка Любовь,
А Надежда надеется встретиться вновь,
Вера шепчет, поверь, разыграется кровь,
От тебя не отстанет девчонка Любовь.
С днем рождения, ты на год мудрее,
Лишь проснувшись, весна улыбается фее,
Все еще впереди, жизнь в надежде и вере,
Лабиринты любви, водопады и мели.
День рождения год забирает,
Улыбнись, ведь такое бывает.
С днем рождения весна поздравляет,
Ручейки зажурчат, снег растает.


Рецензии