Размышления

I.Две высших силы на Земле???
Добро и Зло быть может?
Бог,противостоящий Сатане?
Иль Правда,борющаяся с Ложью?

II.Я промолчу,я промолчу
Молчу уже я в сотый раз.
Я точно точно не хочу
Выдавать все напоказ

Я выдам то.что я хочу,
Чтоб думали бы все.
Какую-нибудь просто чушь
Скажу навеселе

Я оправдаю несвое...
Но засужу себя.
И истины я не ищу-
Зачем она нужна?

Кто посмеется,кто поймет,
Кто не приемлет вовсе.
Кто скажет "да ты идиот"
Кто разъяснить попросит.

Подумает,что я всерьез,
А я и подыграю.
Отвечу на любой вопрос
Упорство разыграю.

Не делая ведь зла совсем,
всех даже уважая,
Зачем творить зло?ну зачем?
себя уничтожаю.

Чтоб слову стала грош цена.
Хорошая же акция...
самим собою создана-
Речей своих инфляция...

Мое мнение-где оно?
Его забыл решительно.
Когда я понял то что все,
Все в мире относительно.

И мне доказывали это.
Добро всегда гнобя,
Сживя его со свету,
И зло боготворя.

Назвав одно другим сегодня,
Местами завтра поменяв,
чтоб только были те довольны,
кто выгодян,не тот кто прав...

Хотя по сути тот кто прав,
он все изменит снова.
Добро и зло опять же взяв-
Расставит-как ему клево.

И тем кто выгоден ему.
Но от чего же оттолкнуться?
где узнать я не пойму?
И в горя час-к чему вернуться...


Рецензии