Здравствуй, высший разум!
ГДЕ ТЫ,ВЫСШИЙ РАЗУМ НЕЗЕМНОЙ ПЛАНЕТЫ?.ОКЛИКНИСЬ И ВОЙДИ В КОНТАКТ С ЗЕМНЫМИ.РУКУ ДРУЖБЫ ВАМ ПОЖАТЬ ЖЕЛАЮТ ДЕТИ.И ЗА ЗНАКОМСТВО ЧАРОЧКУ ВИНА ИСПИТЬ МУЖЧИНЫ.С ВАМИ ЖЕНЩИНА ЗЕМНАЯ ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ.СЕМЕЙНЫМ СЧАСТЬЕМ И ЖЕНСКОЙ КРАСОТОЙ.НАШИ ДЕВУШКИ МЕЧТАЮТ В ВАС ВЛЮБИТЬСЯ.К ВАМ ПРИКОСНУТЬСЯ СВОИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.НИ СЕКРЕТ ДЛЯ ВАС ЧТО МЫ НЕСОВЕРШЕННЫ.ЧТО МНОГО В НАС,ЗЕМНЫХ, И АЛЧНОСТИ И ЗЛА.И ЕСЛИ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОТКРОВЕННЫМ.ПРИДЕТСЯ ДОЛГО ОЧЕНЬ НАМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ СЕБЯ.А ЧТО ВЫ ЕСТЬ,ДЛЯ НАС ДАВНО НЕ ТАЙНА.И ОЧЕНЬ ВЕРИМ-ДНЕМ ЛИ,ПРИ ЛУНЕ.НАША ВСТРЕЧА С ВАМИ СТАНЕТ ЯВЬЮ.ЖЕЛАННОЙ ЯВЬЮ НА КОСМИЧЕСКОЙ ВОЛНЕ.ВЗРЕВУТ СО ВРЕМЕНЕМ ЗЕМНЫЕ ЗВЕЗДОЛЕТЫ.А ПАССАЖИРОМ ПЕРВЫМ СТАНЕТ ЧЬЯ-НИБУДЬ СЕМЬЯ.И СКАЖЕТ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ПЕРЕЛЕТОВ."ЗДРАВСТВУЙ,ВЫСЩИЙ РАЗУМ!ВОТ РУКА МОЯ".
Рецензии