Он и она

      ***

Дорога извивалась
Вплотную к лесу прижималась,
С высокой кручи на песок скатилась,
В прибрежный пляж оборотилась.
Там были двое: он, она
Их сказка вечности ждала.
Снимая свой наряд,
Забыв про стыд,
В природе растворилась,
По мелким камням и траве
Она к воде спустилась,
Шаг сделала другой-
-В ундину превратилась.
А, наплескавшись вволю, вышла
Подставив солнышку лицо.
Он ждал её.
Шатер был соткан из небес.
Земля постелью стала.
Когда он прикасался к ней,
Она стонала.
В объятиях пламенной любви
Минуты шли.
День угасал и зной ослаб.
Дорога змейкой извивалась.
Он вез её домой,
А сказка на песке осталась


Рецензии
Прекрасный сюжет и такие же поэтические строчки! Очень понравилдось стихотворение! Спасибо, Елена! С уважением к Вам, Верона

Верона Шумилова   15.03.2012 08:28     Заявить о нарушении