Я душу разорвал...

Я душу разорвал на безмолвные клочки.
Теперь ты можешь не искать их. Не ищи.
Там за горизонтом соберутся они в дым,
Что под палящим солнцем в тех песках застыл.

Не сжигай в моих руках письма без стихов,
Обжигаются ладони о края их лепестков.
Режет плоть сталь из шумов,
Задевает груз на шее самый центр облаков.

Боже милостивый наш, душу отведи!
От грехов её ты огороди!
Из песков безжалостных помоги достать,
Что б не страшно было тебе её потом отдавать.

Острием по самым нервам полоснули дни,
Годы камнепадом давят на виски,
Наливаются глаза ласковым свинцом,
Тело покрывается теплым, нежным льдом.

Сон не сон, но я грежу наяву,
То ли это лишь мираж, то ли я живу.
Лишь секунда боли, миг, между "здесь" и "там".
Лишь секунда, что бы не поверить всем моим словам.

Боже милостивый наш, душу отведи!
От грехов её ты огороди!
Из песков безжалостных помоги достать,
Что б не страшно было тебе её потом отдавать.


Рецензии
Интересные стихи.. Очень понравились=3

Джессика Просто Джессика   03.08.2012 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.