Бог

Кого я вчера превозмог?
Кто мне поддался? - Бог.

Ах, я спрошу, - это зачем?
Мы победили чечена или - чечен?

Пусть даже они, бородатые, - нас...
Ах, как прян без войн ананас...


                2003


Рецензии