Люби

Иду по улице, темно
держу в своей руке его,
скажите мне что я больна
и я отвечу просто : да...
Наврядли я смогу заснуть,
стук сердца замедляет путь
из темноты я вижу свет,
пойду туда,ответа нет.
стою несмело у двери
прошу, молю : мне отопри.
в ответ безмолвна тишина,
и голос : будь одна
Иду по улице, темно
И мысленно держу его
Приду домой уткнусь в постель
Пусть дождь, или сама метель..
мне всё равно, душа в слезах сердце в крови
и голос у меня внутри...Люби


Рецензии