Я твоих глаз изумруды

Я люблю твоих глаз зелёных,
пробирающих страсть изумруды..
и улыбок твоих истомных,
от фраз моих столь занудных..
я счастливая глупая леди,
вся твоя от мизинца до волоса,
сколько можно ждать я не знаю..
в моей жизни чёрные полосы..
я дышать тобой не перестану,
каждый шаг слёзы на пол роняя,
призраком странным стану,
и нести буду Наше знамя..


Рецензии