научите летать

научите меня летать,научите...
чтоб вы помогли мне разбиться,
нет,я не могу,не хочу лететь словно птицы,
дайте мне крылья,я полечу по наклонной,
стирая их об острые склоны,
все люди птицы,только крылья разбиты,
теми,кем мы забыты...
научите летать,научите!!
и эту зиму любить помогите..
я полечу снова вниз,по наклонной,
если не сдадут нервы,кто разобьётся из нас первым?
   


Рецензии