***

твоя звездная пыль для меня уже ничего не значит,
На разбитых ветринах любви, своей жду удачи,
Устал от потерь млечный путь, не дает надежды,
Холодна как луна теперь и снова как прежде,

Среди звед я один, как корабль в пустыне,
Твоих слов караван пусть, проходит мимо,
Все это большой обман, встречаю рассветы,
Мое солнце не ты, но все же ищу с тобою ответы


Рецензии