***

Если ты приехал в Сочи, не грузись, что ты не дома. Сунь таксисту (лучше в печень), да иди кататься с горки. Все равно Олимпиада  - хоть не скоро - но наступит. И тогды наш Президента  - всех на волю пораспустит. И тогда мы скажем: клево! И ваще почти прикольно. И тогда мы скажем: Димка (Вовка, Генка, Еська, Машка - одним словом - Чебурашка, все равно одна ***ня)... - мы довольны. Нам с тобою ХА-РА-ЖО!


Рецензии