Герб любви

К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ Я СОХРАНИЛ.ХОТЬ ГЕРБ ЛЮБВИ МНЕ СТАВЬТЕ  НА МОГИЛЕ.О, БОЖЕ МОЙ,Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ.ЧТО НЕ СТРАШНА И ДЬЯВОЛЬСКАЯ СИЛА.И ПУСТЬ ПОДНОЖКИ МНЕ ДЬЯВОЛ В ЖИЗНИ СТАВИТ.ГЛАЗА ЗАВЯЖЕТ НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ.ЛЮБВИ К ТЕБЕ ОН ТАК И НЕ УБАВИТ.А ТОЛЬКО ХУЖЕ СДЕЛАЕТ СЕБЕ.ПУСТЬ ОН КРИЧИТ И КОРЧИТСЯ ОТ БОЛИ.И ЗАДЫХАЕТСЯ ПО-ДЬЯВОЛЬСКИ ЛЮБЯ.ПУСТЬ В ДУШУ ПЛЮНЕТ МНЕ ОТ ЗАВИСТИ И ГОРЯ.ВСЕ ПОНАПРАСНУ-Я ТАК ЛЮБИЛ ТЕБЯ.ПУСТЬ СУХОВЕЙ РАЗЛОЖИТ И МЕНЯ СОЖЖЕТ.РАЗВЕЕТ ПЕПЕЛ В НЕБО ОТ ОГНЯ.МОЯ ДУША И ТАМ ЛЮБОВЬ НАЙДЕТ.О,БОЖЕ МОЙ,Я ТАК ЛЮБИЛ ТЕБЯ.


Рецензии