Ей

Ты наверно не будешь моей,
Может станешь совсем ты другой,
и не вспомнишь ты этих ночей,
только в памяти будешь со мной.

А я буду к таким же стремится,
лишь во сне я увижу тебя,
и затем незнакомые  лица,
загородят меня от тебя.


                17 лет


Рецензии