робинзон

Упал клубок с колен и покатился.Стал крохотный совсем и превратился в нить.Ты к родне в Хабаровск укатила.А я остался по теченью плыть.Бросало по камням,но не разбился.На берег вынесло,на илистый песок.И вот я в Робинзона превратился.Но с памяти стереть тебя не смог.Шалаш построил,рядом лес и речка.Спички,соль.Перезимую как-нибудь.Ты знаешь,а здесь райское местечко.Жаль не хватает мне тебя чуть-чуть.Так и живу,мечтая вновь увидеть.Искорки любви в твоих глазах.Нежно прикоснуться и в ответ услышать."МНЕ ТОЖЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ СЕЙЧАС".ПрИДЕТ ВЕСНА,Я СОБЕРУСЬ В ДОРОГУ.И КАК БЫ НИ БЫЛ ДОЛОГ И ТЯЖЕЛЫМ ПУТЬ.НАЙДУ ТЕБЯ,ЛИшЬ ОТДОХНУ НЕМНОГО.ТЫ ТОЛЬКО МОЕ ИМЯ НЕ ЗАБУДЬ.


Рецензии