***

Устала плакать без тебя. Всё возвращается в круги своя. Меняет день,сменяя ночь. И удаляется всё прочь. Тоска проходит и печаль. А каждый вечер мне уже не жаль. Я научилась без тебя дышать. В холодно одинокой постели засыпать. И пробуждаться с радостным лицом. Один лишь раз на свете мы живём. Я верю за зимой весна. Отпустим мы желанья в небеса. Простим друг-друга навсегда. У каждого из нас своя судьба.


Рецензии
" отпустим пожеланья в небеса"
Пускай прольется только радости слеза...
Спасибо "за желанья в небеса"

Василий Грань   19.03.2012 00:33     Заявить о нарушении