Национальность по месту рождения

А что-то в этом исконно правильное.
Если не обязательно, а - выбирать.

Национальность - сибиряк.
Или - ярославец.
Или - москвич -
а ведь вот это так и есть, уж тут обязательно!
Петербуржец?
Тоже нормально.
И даже если мальчик хочет в Тамбов,
надо ему такую возможность дать.

Дело ведь не в антропологической национальности,
а кому кем нравится называться.

Иначе все эти названия - нахрен!


Рецензии