The End Love Story

I"am so sorry,конец  love story,
конец надежде,конец всему,что было прежде!
тянем руки к небу,но...не осталось веры,
рухнули мечты,потухли фонари,
закрыты все соединения и наши все IP.
я весь с тобой,ночь,я только твой,
наедине,укрывшись одеялом с головой,
сжимаю пальцы,набухают вены,
словно один,один во всей вселенной,
и космос у тебя в глазах
не покажет мне как лететь назад!
эта весна забрала у меня самое ценное-это тебя!
растоптала все чувства,сделала грустно,плачет душа...
мир на ладони,мы с тобой тонем,
слов не находим,просто уходим!
боль движет сердцами,нашими телами,
домами,городами-и над нами властвует веками,
ты не знаешь куда деться,
ты не знаешь куда скрыться,
остается лишь одно,остается лишь молиться!
твои большие,красивые,бездонные глаза
оставили след во мне навсегда,
буду помнить их по мере вечности,
как они смотрели на меня огоньками нежности,
и все прелести я тоже никогда не забуду,
они едят меня изнутри,каждую минуту,каждую секунду...
что станет со мной через год или другой,
не могу себе представить,просто сложно порой,
я уже не твой герой,
я уже не тот,кем был,
ты не скажешь мне-постой!
мною движет......ГЕРОИН .
(prod. by  Алексей Eff  15.03.12г.)


Рецензии