***
Я не терплю предательства и лжи. И не терплю обмана за спиною. Я не люблю когда в меня плюют. И искоса гледят порою. Когда все шепчут в тихоря. И лживо улыбаются при встрече. Невинными глазами смотрят на меня. И обвиняют в красноречье. Я не люблю. Ведь в них совсем не то. Невинности там нет и капли. Там лишь призрение и зло. И в этом отношение к себе, я вижу больше правды. Коль я в обузу,иль мешаю я. Скажите прямо мне в глаза. Не надо лгать,лукавить. Зря. Я не ребёнок. Понимаю. И это знать давно пора.
© Copyright:
Андрей Витюк, 2012
Свидетельство о публикации №112031501749
Рецензии
привет,земляк! не понимаю почему предыдущий читатель здесь увидел женское
лицо и печаль. и это надо бы у него спросить.мой вопрос не по адресу.
стих-ние понравилось.хорошее. с теплом,Э.
Эмилия Нечаева 2 17.03.2012 23:09
Заявить о нарушении