Кровь поэта

Взведён курок. Не будет промаха.
Он упадёт в сыпучий снег.
По головам, как будто обухом
Такая весть для русских всех.

Какой - то нерусь, Боже правый?
Как допустила это власть?
Лежит и ныне снег кровавый
Там,где из раны кровь лилась.

Её следы на сочных травах
На листьях клёнов, на воде.
Мы знаем правых и неправых,
Но нет свидетелей в суде!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.