***

За окном стояла машина
Четыре мужчины
Окружили
Фигуры массивные
Загородили свет
Один точно
Мент
Остальные из омона
Тонна аргументов
Легли на ленту
Оттенком медным
Отслужили обедню
Сегодня в городе
Молодёжь в переходе
Не ищет повода
Куда угодно
Лишь бы не в ноты
Глядя
Алгоритмы не в моде
Разбивая лоб
Произнося проклятие
Эхом столетий
Таких же умных дядь
В авторитете ветер
Спровоцировали
Падение Гизметео
Между теми и этими
То есть нами
Непонимание
Хотя в ихнем храме
Без капюшона
Принимая участие в шоу
Дешёвых клоунов
Закрывают глаза купюрой
Внатуре, всем надо жить
Мыть и кормить
К тому же
Вокруг грязь и лужи
Зачем быть чище?
Да и не чаще других
Значит на уровне
Кто больше- воры
Кто меньше-дурни...
Легки на падение
Подъём? под сомнением
лидеров отличных рвением
От мелких диллеров
Киллеров вшей...
мораль Сбрей
оральной лаской
указ Издан
" ценить прекрасное"
И все с умной гримасой
Обсуждают Босха...
Пробитый билет несут боссу
Ради премий
в апреле
Эффектный триумф
Трём главным ценителям
Выдадут по квартире
В районе Припяти
Тихо, спокойно
Вид? Удивительный
Как на видео для релаксации...
новость дворам стала сенсацией
Парни со сбитыми пальцами
Восхищаются картинами Пушкина
Так тонко передано настроение
Медведей в лесной гуще
А кот с цепи был отпущен
На вольные хлеба...
Но всё к лучшему...
                Ерунда...)


Рецензии