Друзьям

Спасибо тем,
кто помнит обо мне
и зажигает поздний свет в окне,
кто теплый чайник ставит на плиту,
как будто я нечаянно приду.
Кто знает телефонный номер мой
и мне звонит по праздникам домой.
По комнате разносятся гудки
всем бедам и разлукам вопреки.
Спасибо тем,
кто пишет письма мне.
Они летят,
как птицы по весне.
Я их в почтовом ящике ловлю.
Спасибо тем,
кого сама люблю.


Рецензии