счастье

в моих лентах новостей- счастье.
Твои кари глаза, разгоняют ненастья,
и бредовые мысли теряют свой смысл.
по всем каналам-радость,
с твоим голосом,
запахами весны и тем самым
моментом, когда все строчки
о любви.
с тем самым огоньком,
мечты, красоты и тишины,
что не толкает в лету.
Твои касания уносят в лето,
я улыбаюсь..
твои ладони, в них есть на все ответы.


Рецензии