Своих мы не сдадим...
Правительство России формируя.
Другим путём пойдёт ВВ,
О друзьях чекистах памятуя...
Что в итоге выпадет осадком,
В мае вместе уточним...
Но обновление не будет гладким,
Многое об этом говорит...
Ведь каждый знает и осознаёт,
Что Владимир Путин своих не сдаёт...
Свидетельство о публикации №112031501692