Идём с тобой одним путём...

Идём с тобой
одним путём...

«Идём с тобой одним путём»,
Поднялись в горы высоко,
И перейти на разные пути
Оба решили в одночасье,
Не договаривались даже,
Душой были мы готовы...
И разминутся трудно нам,
А снега выросло три метра,
Одна лишь колея в пути...
До остановки пешком идти...
Иду, думаю, зачем сейчас?!
Затеять мне тот разговор...
Стал на морозе так жесток...
На всю жизнь приговор тот,
Который свечу любви погасил...

Вдохновение здесь...http://www.stihi.ru/2012/03/15/1407

Nansy Ston USA 03/15/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.