БЛУД

Я не приемлю извинений,
Они тебе- гриппозный чих,
Уж, льды растаяли сомнений,
Что так терзают молодых.
 Одно лишь слово рукой Бога
Сорвало ложь- какой пассаж!
Пусть не высоким штилем-слогом,
Любовь исчезла, как мираж!
 Не сожалею, не болею,
В любовь я верю- не с тобой,
Быть может, снова обалдею
И назову ее судьбой.
 Пусть я—заблудшая душа,
Но путь укажет Вера в Чудо,
Мечта, уж, больно хороша,
Лишь бы не спутать ее с блудом!


Рецензии