Записка

В предсмертной записке останусь поэтом,
Не жаждущим славы,
Хлопков.
Как лживы улыбки,
Наигранных слухов,
Поток кровоточащих слов.

В руке лепесток опавшей рябины,
Засохшего лета в тени.
А где-то пустыня,
Безлюдные судьбы,
И смерть безнадежной тоски.
Смерть крохотной части огромного Мира,
Кусочка взаимной любви.
За что погибают несчастные люди?
А мы про своё...,
Холодны.

В предсмертной записке останусь поэтом.
Давайте,
Живите, смеясь.
Забудьте про ссоры,
Нелепость ошибок,
Читайте сквозь годы, крестясь.


Рецензии