Озаренная однажды радугой твоей души...

Ответный на http://stihi.ru/2012/03/14/3586


Озаренная однажды радугой твоей души,

С тобою рядом быть хочу всегда!!!

Пускай пока грущу одна в ночной тиши,

Ангел мой, знай, разлука не беда!

Сойдут снега и землю оживят весны дожди,

И зелень буйная украсит все вокруг...

Нам суждено быть вместе, только подожди,

А все сомнения уйдут за солнца круг!

Сначала лишь в мечтах возвышенные планы -

Быть на бумаге им, нанесенными нами...

Осуществим в дальнейшем мы завет тот главный,

Господь что дал, чтоб мир творили сами!!!

!!!


Рецензии