Поздравление с Днем Рождения
Возможно... Но так хочется материально.
И можно пожелать прожить без тех козлов,
Что рушат жизнь и выглядят банально.
Бесценного здоровья, и любви как в фильмах,
Чтоб все красиво, и, возможно, в рифмах.
Романтики, ухаживаний и признаний в письмах,
Чтоб на яву, а не как в старых мифах...
Свидетельство о публикации №112031501523