Улыбка женщины
С утра мигреневую боль.
Обожествляет, забавляет
Неравнодушная Асоль.
Рождает джентльмена мужчину,
Кокетством вежливо сразив.
И саркастическую мину,
И одурманенный призыв
Дарует тихо, незаметно,
Пополнив зала аромат.
Очаровательно, секретно
Безмолвным взглядом ставит мат.
То разрешит улыбкой драку,
Или ее благословит.
Легко обидит забияку.
Молится взглядом и грешит.
Во взгляде грешница святая
От Бога Матери идет.
И сожалеем и вздыхаем.
А вдруг однажды снизойдет:
Скитальца – путника приветит,
Надеждой – птичкою вспорхнет.
И на призыв любви ответит…
И мне, как в сказке, повезет.
Свидетельство о публикации №112031500152