Самоироничное
Всё деньгами меряют,
А у нас в России -
Сели, закусили.
Выпили, естественно –
Лепо и божественно!
Пошумели, подрались,
Ну, не без плохого,
И во всём разобрались...
Мы страна духовная.
Кто неправ – по шее!
Мы народ душевный.
Мы такие люди:
Мы за правду грудью.
Мы за правду – «за»,
только не в глаза!
Нет судов на судей…
Почему, скажи -
Мы за правду грудью,
Только верим лжи?
15.03.12
Фото из НЕТа. /Бревно на выносливость и бревно на вынос!/
Свидетельство о публикации №112031501513
Только верим лжи.
Вроде бы просто сказано, но, ловлю себя на мысли, что читая, появляется желание отмыться от этой самой ЛЖИ…
С уважением.
Юрий Ледовских 23.03.2014 03:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Евгений Нищенко 2 23.03.2014 07:20 Заявить о нарушении