***
Если ты папаша - дохлый, и не платишь алиментов, то Она тебя реально запихает на Талаги. Там - не кайф, там хуже зоны. Будешь плавать в экскрементах. И ваще, Дурдом соседний - Академия науки /по сравненью с поселеньем. Лучше б дали уж десятку - да хоть особого режима! Да пусть бы башню там сорвало и мозги спеклись в сгущенку, все равно бы это лучше!.. Все равно бы справедливей. Да уж лучше б я, скотина, не зажал бы денег детям! (Пусть бы даже та ****ина их спускала с ебарями). Пусть бы трахалась со всеми, все равно бы это лучше... Ясен груздь, что тоже срано. Но хоть немножко б... ХА-РА-ШО!
© Copyright:
Павел Северюг, 2012
Свидетельство о публикации №112031501510
Рецензии