Доказательство от противного
"Мол, предположим, что это не так".
А потом и выводим,
что иначе и быть не может.
А на практике - всё противно!
И ты всё ж начинаешь доказывать - тоже противный! -
что иначе может -
и даже должно быть.
Как бы ни было большинству это противно!
Свидетельство о публикации №112031501495